Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderpökelfleisch | 500 gr. |
Matjesfilet | 4 Stk. |
Schweinemett | 30 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Salzkartoffeln gekocht | 500 gr. |
Rote Bete | 150 gr. |
Gewürzgurke groß | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Das Pökelfleisch gar kochen danach das Fleisch, die Matjes und die Zwiebeln sehr fein würfeln.
2.Die Zwiebelwürfel mit dem Mett in einer Pfanne anbraten dann mit dem Fleisch und den Fischwürfeln unter die zu Mus gestampften Kartoffeln mischen
3.Die Rote Bete und die Gewürzgurken würfeln und unter die Kartoffelmasse heben.
4.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Dazu ein Spiegelei auf jede Portion
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vom
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