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Gespickter Rinderbraten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Staudensellerie200 gr.
Möhren200 gr.
Chianti400 ml
Rosmarin1 zweig
Nelken4
Zimtstange½
Rinderschmorbraten1 kg
fetten Speck150 gr.
Bacon100 gr.
Olivenöl5 EL
Gemüsefond250 ml
Marsala6 EL
Butter3 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden.Den Staudensellerie putzen,waschen und in Stücke schneiden.Die Möhren putzen,schälen und in Scheiben schneiden.Chianti mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.Rosmarin,Nelken und Zimtstange dazugeben.Das Fleisch waschen und in dem Wein ca.12 Stunden marinieren.

    2.Das Fleisch herausnehmen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hilfe einer Spicknadel mit dem klein gewürfeltem fetten Spech spicken.Den Bacon in Streifen schneiden. Das Öl in einem Bräter erhitzen.Das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten.Den Bacon darin ebenfalls anbraten.Den Gemüsefond und 100 ml von der Marinade angießen.

    3.Alles mit geschlossenem Deckel ca.1 Stunde bei milder Hitze garen.Das Fleisch herausnehmen, kurz ziehen lassen und in Scheiben schneiden.Den Sud etwas einkochen lassen.Anschließend den Marsala und die Butter in Flöckchen unterrühren.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von k****1
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