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Gespickter Rinderbraten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
Staudensellerie200 gr.
Mรถhren200 gr.
Chianti400 ml
Rosmarin1 zweig
Nelken4
Zimtstange½
Rinderschmorbraten1 kg
fetten Speck150 gr.
Bacon100 gr.
Olivenรถl5 EL
Gemรผsefond250 ml
Marsala6 EL
Butter3 EL
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.die Zwiebeln schรคlen und in Stรผcke schneiden.Den Staudensellerie putzen,waschen und in Stรผcke schneiden.Die Mรถhren putzen,schรคlen und in Scheiben schneiden.Chianti mit dem Gemรผse in eine Schรผssel geben.Rosmarin,Nelken und Zimtstange dazugeben.Das Fleisch waschen und in dem Wein ca.12 Stunden marinieren.

    2.Das Fleisch herausnehmen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Hilfe einer Spicknadel mit dem klein gewรผrfeltem fetten Spech spicken.Den Bacon in Streifen schneiden. Das ร–l in einem Brรคter erhitzen.Das Fleisch darin von allen Seiten krรคftig anbraten.Den Bacon darin ebenfalls anbraten.Den Gemรผsefond und 100 ml von der Marinade angieรŸen.

    3.Alles mit geschlossenem Deckel ca.1 Stunde bei milder Hitze garen.Das Fleisch herausnehmen, kurz ziehen lassen und in Scheiben schneiden.Den Sud etwas einkochen lassen.AnschlieรŸend den Marsala und die Butter in Flรถckchen unterrรผhren.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von k****1
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