Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Senf | 1 EL |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gedรถrrte Aprikosen | 100 gr. |
Fondant | 50 ml |
Butter | 20 gr. |
Schinken | 80 gr. |
Petersilie | 20 gr. |
Piniennรผsse; oder geschรคlte Mandeln | 50 gr. |
Raclettekรคse | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel vom Metzger einkerben lassen. Fรผr die Fรผllung die gedรถrrten Aprikosen fein hacken, mit etwas Fondant begieรen und etwa 10 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne Butter schmelzen, den in feine Wรผrfel geschnittenen Schinken und die gehackte Petersilie kurz andรคmpfen. Leicht abkรผhlen lassen. Die Piniennรผsse oder geschรคlten Mandeln fein hacken. Sรคmtliche Zutaten unter die Aprikosen mischen und gleichzeitig den in kleine Wรผrfel geschnittenen Raclettekรคse zugeben, wรผrzen. Eine Seite der Schnitzel mit Senf bestreichen. Die Kerben รคhnlich wie Cordons-bleus mit der Mischung fรผllen und mit einem Zahnstocher schlieรen. Das รl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig bei kleinem Feuer etwa 5 Minuten goldbraun braten. Auf jeder Seite mit wenig Salz und frisch geriebenem Pfeffer wรผrzen.
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vom
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