Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reste Gemüse wie Blumenkohl, Broccoli, Karotten | etwas |
Fenchel, Kartoffeln | etwas |
Zwiebel | 1 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Ei | 1 |
Rahm | 1 dl |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse in eine Auflaufform geben
2.Die Zwiebel (wer mag noch eine Knoblauchzehe) in wenig Öl kurz andünsten, über das Gemüse verteilen. Die Hälfte des Käses darüber geben.
3.Saure Sahne, das Ei und Rahm zusammen verrühren. Die Mengeangabe kann je nach Gemüsemenge varieren. Würzen und über das Gemüse giessen Restl. Käse darüber verteilen
4.Im vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken. Dazu reicht ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Gemüsegratin“