Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchstangen | 2 dünne |
Butter | 20 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett40,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Porree darin andünsten.
2.Mit etwas Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen. 5 Minuten garen.
3.Sahne unterrühren und abschmecken. Warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Rahm-Porree“