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Hochzeitssuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder-Fleischknochen/ oder Suppenfleisch2 kg
Suppengemüse1 Bund
Gekörnte Brühe Menge nach Geschmack etwas
gem.Hackfleisch500 gr.
Ei1
altbackenes Brötchen1
Pfeffer/Salz etwas
Eier5
Pfeffer/Salz etwas
Tortellini aus dem Kühlregal etwas
eventuell 1 Baguette etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knochen in ca 2-3 Liter Wasser und der gekörnten Brühe und dem Suppengemüse garen. Ich lass es ungefähr 5 Std. ziehen!!!!!!

    2.In der zwischenzeit Hack mit dem Ei und dem eingeweichten Brötchen, Salz und Pfeffer wie gewohnt zubereiten. Ganz kl. Klösschen formen- In einem Topf mit Brühe garen. Auf einem Sieb abgiessen.

    3.Eier aufschlagen und mit Salz u. Pfeffer würzen. Aufschlagen und in einen Kochbeutel füllen. Im heißen Wasserbad garziehen lassen. Dann in kleine Würfel schneiden.

    4.Knochen aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen.

    5.Hackklösschen,Eierstichwürfel und Tortellonis dazugeben. Einige Zeit ziehen lassen. Servieren mit eventuell frischem Baguette

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