Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder-Fleischknochen/ oder Suppenfleisch | 2 kg |
Suppengemüse | 1 Bund |
Gekörnte Brühe Menge nach Geschmack | etwas |
gem.Hackfleisch | 500 gr. |
Ei | 1 |
altbackenes Brötchen | 1 |
Pfeffer/Salz | etwas |
Eier | 5 |
Pfeffer/Salz | etwas |
Tortellini aus dem Kühlregal | etwas |
eventuell 1 Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knochen in ca 2-3 Liter Wasser und der gekörnten Brühe und dem Suppengemüse garen. Ich lass es ungefähr 5 Std. ziehen!!!!!!
2.In der zwischenzeit Hack mit dem Ei und dem eingeweichten Brötchen, Salz und Pfeffer wie gewohnt zubereiten. Ganz kl. Klösschen formen- In einem Topf mit Brühe garen. Auf einem Sieb abgiessen.
3.Eier aufschlagen und mit Salz u. Pfeffer würzen. Aufschlagen und in einen Kochbeutel füllen. Im heißen Wasserbad garziehen lassen. Dann in kleine Würfel schneiden.
4.Knochen aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen.
5.Hackklösschen,Eierstichwürfel und Tortellonis dazugeben. Einige Zeit ziehen lassen. Servieren mit eventuell frischem Baguette
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vom
Kommentare zu „Hochzeitssuppe“