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Hochzeitssuppe

einfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder-Fleischknochen/ oder Suppenfleisch2 kg
Suppengemรผse1 Bund
Gekรถrnte Brรผhe Menge nach Geschmack etwas
gem.Hackfleisch500 gr.
Ei1
altbackenes Brรถtchen1
Pfeffer/Salz etwas
Eier5
Pfeffer/Salz etwas
Tortellini aus dem Kรผhlregal etwas
eventuell 1 Baguette etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knochen in ca 2-3 Liter Wasser und der gekรถrnten Brรผhe und dem Suppengemรผse garen. Ich lass es ungefรคhr 5 Std. ziehen!!!!!!

    2.In der zwischenzeit Hack mit dem Ei und dem eingeweichten Brรถtchen, Salz und Pfeffer wie gewohnt zubereiten. Ganz kl. Klรถsschen formen- In einem Topf mit Brรผhe garen. Auf einem Sieb abgiessen.

    3.Eier aufschlagen und mit Salz u. Pfeffer wรผrzen. Aufschlagen und in einen Kochbeutel fรผllen. Im heiรŸen Wasserbad garziehen lassen. Dann in kleine Wรผrfel schneiden.

    4.Knochen aus der Brรผhe nehmen. Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen.

    5.Hackklรถsschen,Eierstichwรผrfel und Tortellonis dazugeben. Einige Zeit ziehen lassen. Servieren mit eventuell frischem Baguette

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