Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder-Fleischknochen/ oder Suppenfleisch | 2 kg |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Gekรถrnte Brรผhe Menge nach Geschmack | etwas |
gem.Hackfleisch | 500 gr. |
Ei | 1 |
altbackenes Brรถtchen | 1 |
Pfeffer/Salz | etwas |
Eier | 5 |
Pfeffer/Salz | etwas |
Tortellini aus dem Kรผhlregal | etwas |
eventuell 1 Baguette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Knochen in ca 2-3 Liter Wasser und der gekรถrnten Brรผhe und dem Suppengemรผse garen. Ich lass es ungefรคhr 5 Std. ziehen!!!!!!
2.In der zwischenzeit Hack mit dem Ei und dem eingeweichten Brรถtchen, Salz und Pfeffer wie gewohnt zubereiten. Ganz kl. Klรถsschen formen- In einem Topf mit Brรผhe garen. Auf einem Sieb abgiessen.
3.Eier aufschlagen und mit Salz u. Pfeffer wรผrzen. Aufschlagen und in einen Kochbeutel fรผllen. Im heiรen Wasserbad garziehen lassen. Dann in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Knochen aus der Brรผhe nehmen. Brรผhe durch ein Sieb gieรen.
5.Hackklรถsschen,Eierstichwรผrfel und Tortellonis dazugeben. Einige Zeit ziehen lassen. Servieren mit eventuell frischem Baguette
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vom
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