1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenkaviar auf Serranoschinken

Melonenkaviar auf Serranoschinken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Serranoschinken dünn geschnitten300 g
Cantaluopmelone500 g
Natrium-Alginat2 g
Calciumchlorid3 g
Mineralwasser ohne Kohlensäure etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Melone fein pürieren und durch ein Passiertuch drücken, den Saft auffangen.Von dem Saft 250 g abmessen, ein drittel davon mit dem Algin mixen und zu dem rest Saft geben.Durch ein Sieb geben und 30 min. stehen lassen. Das Calcit im Mineralwasser auflösen und mit einer Spritze den Melonensaft in die Lösung tropfen lassen. Eine Minute darin aufkochen lassen, danach mit kalten Mineralwasser abspülen.Serranoschinken als Blume auf einen Teller anrichten und mit Melonenkaviar füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Melonenkaviar auf Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich