1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenkaviar auf Serranoschinken

Melonenkaviar auf Serranoschinken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Serranoschinken dรผnn geschnitten300 g
Cantaluopmelone500 g
Natrium-Alginat2 g
Calciumchlorid3 g
Mineralwasser ohne Kohlensรคure etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Melone fein pรผrieren und durch ein Passiertuch drรผcken, den Saft auffangen.Von dem Saft 250 g abmessen, ein drittel davon mit dem Algin mixen und zu dem rest Saft geben.Durch ein Sieb geben und 30 min. stehen lassen. Das Calcit im Mineralwasser auflรถsen und mit einer Spritze den Melonensaft in die Lรถsung tropfen lassen. Eine Minute darin aufkochen lassen, danach mit kalten Mineralwasser abspรผlen.Serranoschinken als Blume auf einen Teller anrichten und mit Melonenkaviar fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelonenkaviar auf Serranoschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich