Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Serranoschinken dรผnn geschnitten | 300 g |
Cantaluopmelone | 500 g |
Natrium-Alginat | 2 g |
Calciumchlorid | 3 g |
Mineralwasser ohne Kohlensรคure | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Melone fein pรผrieren und durch ein Passiertuch drรผcken, den Saft auffangen.Von dem Saft 250 g abmessen, ein drittel davon mit dem Algin mixen und zu dem rest Saft geben.Durch ein Sieb geben und 30 min. stehen lassen. Das Calcit im Mineralwasser auflรถsen und mit einer Spritze den Melonensaft in die Lรถsung tropfen lassen. Eine Minute darin aufkochen lassen, danach mit kalten Mineralwasser abspรผlen.Serranoschinken als Blume auf einen Teller anrichten und mit Melonenkaviar fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
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