Zutaten für 2 Personen
Hacksteak (Rindfleisch) | 500 Gramm |
Eigelb | 2 |
gehackte Zwiebel (sehr fein) den Rest der Salat hinzufügen | ½ Stk. |
Kapern entwässert | 2 Esslöffel |
Worcestershire sauce | 1 EL |
Mayonnaise | 1 ½ EL |
scharfer Senf (Dijon) | 1 Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) mehr oder weniger nach Geschmack | 1 TL Spitze |
Ketchup (nicht notwendig) Ich mache ohne | 2 EL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | 1 ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden alles zusammen (ausgenommen die Kapern) in einer großen Schüssel michen. Wer will kann einen Teelöffel (pro Person)Ketchup zufügen 250 gramm pro Person in einem kleine Schüssel formen (siehe Bild).90 bis 120 Minuten in den Kühlschrank setzen, damit die Aromen sich mischen. Auf einem Teller mit Salat und Tomatenwürfel stürzen. Machen Sie ein Loch mit einem Teelöffel und hier Kapern hineintun. wir Belgier essen es mit Pommes (friten aus Belgien) und hausgemachten Pfeffer-Sahne-Sauce.
2.TIP FÜR ABENDBRÖTCHEN Halbierte brötchen belegen mit américain préparé bestreuen mit sehr fein gehackte zwiebel zudecken mit Salatblätter - Tomatenwürfel und Eischeiben die andere Hälfte belegen mit einen Esslöffel mayo. Fügen Sie die beiden Hälften wieder zusammen
3.Gute appetit. Wie immer erscheinen die Bilder etwas später
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belgier
vom
Kommentare zu „américain préparé (vorbereitet)“