1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen alla Pizzaiola

Hähnchen alla Pizzaiola

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel8
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Zwiebeln frisch2
Champignons375 gr
Weißwein halbtrocken¼ l
Tomaten500 gr
Basilikum frisch1 Bund
Oregano frisch½ Bund
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen goldbraun anbraten und herausnehmen Knoblauch, Zwiebeln und Champignon zerkleinern und im Bratfett andünsten Mit Weißwein ablöschen Hähnchenschenkel wieder zugeben und zugedeckt 40 Min. schmoren Tomaten achteln und nach 20 Min. zugeben Oregano und Basilikum hacken und zugeben Mit Zucker abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen alla Pizzaiola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich