Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 8 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Zwiebeln frisch | 2 |
Champignons | 375 gr |
Weißwein halbtrocken | ¼ l |
Tomaten | 500 gr |
Basilikum frisch | 1 Bund |
Oregano frisch | ½ Bund |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen goldbraun anbraten und herausnehmen Knoblauch, Zwiebeln und Champignon zerkleinern und im Bratfett andünsten Mit Weißwein ablöschen Hähnchenschenkel wieder zugeben und zugedeckt 40 Min. schmoren Tomaten achteln und nach 20 Min. zugeben Oregano und Basilikum hacken und zugeben Mit Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Hähnchen alla Pizzaiola“