Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cantuccini | 500 gr. |
Grand Marnier | 5 EL |
Himbeeren tiefgefroren | 500 gr. |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Mascarpone | 500 gr. |
Quark Halbfettstufe | 500 gr. |
Zucker | 2 EL |
Himbeeren frisch | 100 gr. |
Zartbitter-Schokostreusel | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Cantuccini grob zerkleinern und mit Grand Marnier beträufeln. Vanillinzucker über die tiefgefrorenen Himbeeren streuen und Saft ziehen lassen. Mascarpone und Quark glattrühren. Himbeeren (mit Saft) und Cantuccini unterheben. 2 Stunden kaltstellen Mit frischen Himbeeren und den Schokostreuseln dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Himbeertiramisu“