1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertiramisu

Himbeertiramisu

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cantuccini500 gr.
Grand Marnier5 EL
Himbeeren tiefgefroren500 gr.
Vanillinzucker2 Päckchen
Mascarpone500 gr.
Quark Halbfettstufe500 gr.
Zucker2 EL
Himbeeren frisch100 gr.
Zartbitter-Schokostreusel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Cantuccini grob zerkleinern und mit Grand Marnier beträufeln. Vanillinzucker über die tiefgefrorenen Himbeeren streuen und Saft ziehen lassen. Mascarpone und Quark glattrühren. Himbeeren (mit Saft) und Cantuccini unterheben. 2 Stunden kaltstellen Mit frischen Himbeeren und den Schokostreuseln dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich