1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Blumenkohl

Gratinierter Blumenkohl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren1200 gr.
TK Zwiebel-Kräuter-Mischung25 gr.
Frischkäsezubereitung Magerstufe50 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schinken geräuchert150 gr.
Sahne6 EL
Appenzeller250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blumenkohl auftauen lassen. Die Zwiebel-Kräuter-Mischung mit dem Frischkäse glatt rühren und etwas pfeffern. Die Schinkenscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen und jeweils aufrollen.

    2.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Röllchen in eine Auflaufform legen, den aufgetauten Blumenkohl daraufsetzen und mit der Sahne übergiessen. Den Käse reiben und über den Blumenkohl streuen. Im Backofen ca. 20-25 Minuten gratinieren.

    3.Tipp: Den Käse kann man sich nach Geschmack aussuchen......aber das wisst Ihr ja! :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich