1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Blumenkohl

Gratinierter Blumenkohl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren1200 gr.
TK Zwiebel-Krรคuter-Mischung25 gr.
Frischkรคsezubereitung Magerstufe50 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schinken gerรคuchert150 gr.
Sahne6 EL
Appenzeller250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blumenkohl auftauen lassen. Die Zwiebel-Krรคuter-Mischung mit dem Frischkรคse glatt rรผhren und etwas pfeffern. Die Schinkenscheiben mit der Frischkรคsemasse bestreichen und jeweils aufrollen.

    2.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen. Die Rรถllchen in eine Auflaufform legen, den aufgetauten Blumenkohl daraufsetzen und mit der Sahne รผbergiessen. Den Kรคse reiben und รผber den Blumenkohl streuen. Im Backofen ca. 20-25 Minuten gratinieren.

    3.Tipp: Den Kรคse kann man sich nach Geschmack aussuchen......aber das wisst Ihr ja! :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratinierter Blumenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich