Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren | 1200 gr. |
TK Zwiebel-Kräuter-Mischung | 25 gr. |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schinken geräuchert | 150 gr. |
Sahne | 6 EL |
Appenzeller | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Blumenkohl auftauen lassen. Die Zwiebel-Kräuter-Mischung mit dem Frischkäse glatt rühren und etwas pfeffern. Die Schinkenscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen und jeweils aufrollen.
2.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Röllchen in eine Auflaufform legen, den aufgetauten Blumenkohl daraufsetzen und mit der Sahne übergiessen. Den Käse reiben und über den Blumenkohl streuen. Im Backofen ca. 20-25 Minuten gratinieren.
3.Tipp: Den Käse kann man sich nach Geschmack aussuchen......aber das wisst Ihr ja! :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Gratinierter Blumenkohl“