Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren | 1200 gr. |
TK Zwiebel-Krรคuter-Mischung | 25 gr. |
Frischkรคsezubereitung Magerstufe | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schinken gerรคuchert | 150 gr. |
Sahne | 6 EL |
Appenzeller | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Blumenkohl auftauen lassen. Die Zwiebel-Krรคuter-Mischung mit dem Frischkรคse glatt rรผhren und etwas pfeffern. Die Schinkenscheiben mit der Frischkรคsemasse bestreichen und jeweils aufrollen.
2.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen. Die Rรถllchen in eine Auflaufform legen, den aufgetauten Blumenkohl daraufsetzen und mit der Sahne รผbergiessen. Den Kรคse reiben und รผber den Blumenkohl streuen. Im Backofen ca. 20-25 Minuten gratinieren.
3.Tipp: Den Kรคse kann man sich nach Geschmack aussuchen......aber das wisst Ihr ja! :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โGratinierter Blumenkohlโ