Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
l geschlagene Sahne | 1 Liter |
Apfelmus | 1 glas |
Eierlikör | etwas |
Makronen, die mit Amaretto versetzt sind | etwas |
Amaretti (Das sind italienische Kekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett16,1 g
Zubereitung
1.Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör. Darüber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darüber das Apfelmus, darüber wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und darüber schließlich eine Schicht Eierlikör, so dass man die Sahne nicht mehr durch den Likör sehen kann. Zur Dekoration bröselt man noch Amarettis oben drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Amaretti-Apfelmus-Dessert“