1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretti-Apfelmus-Dessert

Amaretti-Apfelmus-Dessert

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amaretti je nach Bedarf1 Päckchen
geschlagene Sahne¼ Liter
Apfelmus1 Glas
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör. Darüber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darüber das Apfelmus, darüber wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und darüber schließlich eine Schicht Eierlikör, so dass man die Sahne nicht mehr durch den Likör sehen kann. Zur Dekoration bröselt man noch Amarettis oben drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretti-Apfelmus-Dessert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich