Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Senfgurken Sauerkonserve | 5 Glรคser |
Rindersuppenfleich Rippe oder Beinscheiben | 1000 Gramm |
Mehl | 5 Esslรถffel |
Wasser | 200 Milliliter |
Kartoffeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Rindfleisch waschen und in einen groรen topf geben Die Senfgurken inkl. Gurkenwasser dazu geben und alles kochen lassen ca. 1-1,5 Std. Mehl und Wasser in einen Schรผttelbecher zum andicken vermengen. zum Gurkenfleisch zugeben und kurz unter rรผhren aufkochen lassen . Neben bei Salzkartoffeln kochen. Sehr einfach , wenig arbeit und wer suร sauer mag wird es lieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
Kommentare zu โGurkenfleischโ