1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenfleisch

Gurkenfleisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Senfgurken Sauerkonserve5 Glรคser
Rindersuppenfleich Rippe oder Beinscheiben1000 Gramm
Mehl5 Esslรถffel
Wasser200 Milliliter
Kartoffeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Rindfleisch waschen und in einen groรŸen topf geben Die Senfgurken inkl. Gurkenwasser dazu geben und alles kochen lassen ca. 1-1,5 Std. Mehl und Wasser in einen Schรผttelbecher zum andicken vermengen. zum Gurkenfleisch zugeben und kurz unter rรผhren aufkochen lassen . Neben bei Salzkartoffeln kochen. Sehr einfach , wenig arbeit und wer suรŸ sauer mag wird es lieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****l
    vom
    Profilbild von o****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGurkenfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich