Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 300 gr. |
Eier | 5 |
Zucker | 200 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
Vanille-Pudding zum Kochen | 1 Päckchen |
Mehl | 300 gr. |
Sahne | ⅛ Liter |
Schokostreusel | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter, zucker, Eier schaumig schlagen. Vanille-Pudding und backpulver unterrühren. Die Sahne ebenfalls unterrühren. Mehl über die Masse sieben und miteinander vermengen.
2.Die Hälfte des Teiges in eine Topfkuchenform geben und verstreichen. In die zweite Hälfte des Teiges die Schokostreußel unterheben und auf die erste Hälfte des Teiges geben. Nicht miteinander vermengen. Den Kuchen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen und auf ein Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Isabella`s Schneller Topfkuchen“