1. Home
  2. Rezept
  3. Isabella`s Schneller Topfkuchen

Isabella`s Schneller Topfkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter300 gr.
Eier5
Zucker200 gr.
Backpulver1 Päckchen
Vanille-Zucker1 Päckchen
Vanille-Pudding zum Kochen1 Päckchen
Mehl300 gr.
Sahne Liter
Schokostreusel150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, zucker, Eier schaumig schlagen. Vanille-Pudding und backpulver unterrühren. Die Sahne ebenfalls unterrühren. Mehl über die Masse sieben und miteinander vermengen.

    2.Die Hälfte des Teiges in eine Topfkuchenform geben und verstreichen. In die zweite Hälfte des Teiges die Schokostreußel unterheben und auf die erste Hälfte des Teiges geben. Nicht miteinander vermengen. Den Kuchen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen und auf ein Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Isabella`s Schneller Topfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich