1. Home
  2. Rezept
  3. Brätlets Siedfleisch an Sellerie-Nuss-Sauce

Brätlets Siedfleisch an Sellerie-Nuss-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tranchen gekochtes Siedfleisch 400g4
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Bratbutter etwas
Sellerie-Nuss-Quark: etwas
Haselnüsse geröstet und gehackt2 EL
Sellerie, fein gehackt5 EL
Halbfettquark125 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Stangensellerieblätter zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Siedfleisch würzen, in der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig knusprig braten.

    2.Für den Sellerie-Nuss-Quark 1/2 EL Haselnüsse für die Garnitur beiseite stellen. Restliche Zutaten verrühren, würzen.

    3.Gebratenes Siedfleisch auf vorgewärmte Teller legen, Sellerie-Nuss-Quark darauf geben, mit den Nüssen garnieren und sofort servieren.

    4.Dazu passen gebratene Kartoffeln, Kartoffelgratin oder Knöpfli und Salat. Statt Siedfleisch Plätzli von Schwein, Kalb oder Rind braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brätlets Siedfleisch an Sellerie-Nuss-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich