Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tranchen gekochtes Siedfleisch 400g | 4 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bratbutter | etwas |
Sellerie-Nuss-Quark: | etwas |
Haselnüsse geröstet und gehackt | 2 EL |
Sellerie, fein gehackt | 5 EL |
Halbfettquark | 125 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Stangensellerieblätter zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Siedfleisch würzen, in der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig knusprig braten.
2.Für den Sellerie-Nuss-Quark 1/2 EL Haselnüsse für die Garnitur beiseite stellen. Restliche Zutaten verrühren, würzen.
3.Gebratenes Siedfleisch auf vorgewärmte Teller legen, Sellerie-Nuss-Quark darauf geben, mit den Nüssen garnieren und sofort servieren.
4.Dazu passen gebratene Kartoffeln, Kartoffelgratin oder Knöpfli und Salat. Statt Siedfleisch Plätzli von Schwein, Kalb oder Rind braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Brätlets Siedfleisch an Sellerie-Nuss-Sauce“