Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cranberrysaft | 2 dl |
Ahornsirup | 3 Esslöffel |
Cranberries getrocknet | 100 Gramm |
Mangos | 2 |
Limettensaft | 1 Esslöffel |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 150 Gramm |
Ahornsirup | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Saft und Sirup... - in einer Pfanne verrühren und dann aufkochen - für 5 Minuten offen köcheln
2.Cranberrys... - dazugeben - 10Minuten weiterköcheln - Pfanne von der Platte ziehen, etwas abkühlen
3.Mangos... - schälen, Fleisch auf beiden Seiten dem Stein entlang abschneiden - mit Limettensaft bestreichen - in einer Grillpfanne mit der Schnittfläche nach unten für 4 Minuten braten.
4.Joghurt und Sirup... - zusammen verrühren
5.Servieren.... - die Mangohälften auf 4 Tellen verteilen - Cranberrys mit der Kochflüssigkeit darauf verteilen - einen Teil des Sirup- Joghurts darauf verteilen und den Rest dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Gebratene Mangos“