1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispuffer

Kürbispuffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis600 g
Kartoffel600 g
Eier3
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis raspeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln.

    2.Eier und Mehl zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel kleine Puffer in die Pfanne setzen. Bei mittlerer Hitze 4-5 min. Goldbraun braten.

    4.Herausnehmen und auf Küchenpapier aptropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich