Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 600 g |
Kartoffel | 600 g |
Eier | 3 |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis raspeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln.
2.Eier und Mehl zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel kleine Puffer in die Pfanne setzen. Bei mittlerer Hitze 4-5 min. Goldbraun braten.
4.Herausnehmen und auf Küchenpapier aptropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Kürbispuffer“