Zutaten fรผr 6 Personen
Eiweiร | 5 |
Puderzucker | 180 Gramm |
Eier | 2 |
Eigelb | 3 |
Puderzucker | 55 Gramm |
Mehl | 55 Gramm |
Fรผllung: | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Puderzucker | 20 Gramm |
Eiskaffeepulver | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backrohr auf 200 Grad vorheitzen, auf das Backblech 2 Backpapierstreifen mit einer Breite von 15 cm und einer Lรคnge von 40 cm legen. Die Eiweiร mit Puderzucker zu einem streifen Schnee schlagen. Eier und Eigelb mit Puderzucker sehr schaumig rรผhrenn das Mehl vorsichtig unterheben. Den Eischnee in einen Dressiersack fรผllen, auf jeden Backpapierstreifen 3 Streifen mit einer Breite von 2 cm spritzen, der Zwischenraum soll ebenfalls 2 cm breit sein. Dann die Eigelbmasse mit einem Dressiersack in die Zwischenrรคume spritzen. Im Rohr 20 Minuten backen. Nach dem Ende der backzeit herausnehmen, wenden, das Backpapier abziehen und auskรผhlen lassen. Inzwischen fรผr die Fรผlle die Schlagsahne steif schlagen und mit Puderzucker und Eiskaffeepulver glatt rรผhren. Eine Streifen mit der Creme bestreichen, den zweiten Streifen darauf legen, vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
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vom
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