Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Sahnepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Palmin Fett | ½ Wรผrfel |
Butter | 250 Gramm |
Rama | 125 Gramm |
Kaffee Schokobohnen | 1 Pรคckchen |
Nescafe Portionsbeutel | 2 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3057 (730)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett82,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3057 (730)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett82,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dazu brauch man einen hellen Biskuitboden (3 teilig). 1 Sahnepudding normal kochen, 1/2 kleinen Wรผrfel Palmin nach dem Kochen dazutun und kalt rรผhren. 250 gr. Butter und 125 gr. Rama schaumig rรผhren und den Pudding darunter rรผhren. (Der Pudding und die Buttermasse mรผssen die gleiche Temperatur haben). Man kann ein paar Tropfen Rum- oder Zitronenaroma dazu geben (nach Geschmack). Bei der Mokkacremetorte kommen zum Schluร noch 2 kleine Pรคckchen Nescafe (Portionstรผten) in die Fรผllung. Den erten Boden mit der Buttercreme bestreichen dann den zweiten und zuletzt den oberen und den Rand. Mit dem Rest der Creme Tupfer oben drauf machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu โButtercremetorte / Mokkacremetorteโ