Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nackenfleisch | 1500 g |
Banane frisch | 1 kg |
Curryketchup | 1 Flasche |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Nackenfleisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch leicht anbraten.
2.Eine Auflaufform fetten. Fleisch und Bananen ( in Scheiben ) in der Auflaufform schichten.
3.Die Sahne steif schlagen und unter den Ketchup heben. Masse über das Fleisch und die Bananen gießen.
4.Bei 200 ° C etwa 1 Stunde backen.
5.Dann mit Pfirsichen belegen und nochmals für 30 Minuten in den Backofen geben. Dazu passt Reis und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Bananenfleisch“