Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 400 ml |
Pfeffer | 2 Prisen |
Salz | 1 Teelöffel |
Currypulver | 3 Teelöffel |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Schweinefilet | 1 Stk. |
Bananen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten nur kurz anbraten. Fleisch herausnehmen und in einen gefetteten Glasbräter legen. Bananen halbieren und auf das Fleisch legen. Sahne mit Tomatenmark, Currypulver und Salz verrühren. Ich gebe auch immer den Rest Fett aus der Pfanne dazu. Die Sauce über die Bananen und das Fleisch geben. Deckel drauf und in den auf 200 Grad Vorgeheizten Backofen schieben. Nach ca. 25 bis 30 Minuten ist das Gericht fertig. Eventuell muss die Sauce noch etwas angedickt werden. Geht mit Mondamin hell ganz prima ohne zu klumpen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Curry-Banane“