Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 1 Nest |
Putenbrust | 1 Stück |
Champignons frisch | 50 Gramm |
Chinakohl frisch | 50 Gramm |
Rosenkohl frisch | 50 Gramm |
Brokkoli | 50 Gramm |
Kokusmilch | 5 EL |
Woköl | 1 EL |
Mungobohnensprossen | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Süß-sauer-soße | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Putenbrust in Streifen schneiden und für 2 Std in ein Gemisch aus Speisestäre und Wasser (1:4) einlegen
2.2. Glasnudeln 3-4 min in kochendes Wasser geben, anschließend kalt abschrecken, und Gemüse kleinschneiden
3.3. Das Öl im wok heiß werden lassen und die Putenstreifen scharf anbraten.
4.4. Das Gemüse in den Wok geben und mit der Süß-Sauer-Soße ablöschen, gaaren lassen.
5.5. Die Kokusmilch dazugeben und die Speisestärke (in Wasser gelöst) unterrühren.
6.6. Wenn er angedicht ist die Glasnudeln dazutuhen und noch 2 min mit Deckel braten lassen, anschließend servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Wokgemüse mit Glasnudeln und Putenstreifen“