Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Flüssigkeit-z.B. Blumenkohlwasser vom Vortag | 5 l |
Hühnerkeulen-waschen | 5 |
Möhren-waschen,putzen,längs halbieren+kleinschneiden | 1 kg |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 3 Stangen |
Buchstaben-und/oder Fadennudeln | 250 gr. |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Gemüsebuillon | 2 EL |
Geflügelbuillon | 1 EL |
Petersilie | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kräuter-Käse-Brot von teufelskoch | 1 Rezept |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zunächst das Brot nach Anleitung zubereiten und backen.
2.Derweile die Flüssigkeit mit den Buillons,Brühwürfel,Salz und Pfeffer würzen, die Hühnerbeine darin gar kochen, herausnehmen, abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen.
3.Dann in dem "Hühnersud" die Möhren garen und kurz vor Ende der Garzeit den Lauch zufügen.
4.Zum Schluß die Nudeln, das Fleisch und die Petersilie unterrühren, ca. 10 Min. ziehen lassen und evtl. nochmal abschmecken. Je nach Wunsch der Konsistenz können noch Wasser und Gewürze zugefügt werden.
5....und mit dem noch warmen Brot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Buchstaben-Faden-Suppe“