1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel- Auflauf

Schupfnudel- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl frisch600 g
Zwiebel1
Schinken gekocht100 g
Butter3 EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne200 g
Zitronensaft1 EL
Schupfnudeln500 g
Bergkรคse fein gerieben150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl putzen und in Streifen hobeln. Zwiebel fein wรผrfeln. Schinken wรผrfeln.

    2.Zwiebeln und Kohl in 1 El Butter andรผnsten, mit Brรผhe aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 min. dรผnsten. Gemรผse weitere 5 min. ohne Deckel dรผnsten, bis die Brรผhe verkocht ist. Sahne zufรผgen und einkรถcheln lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.

    3.Schupfnudeln in einer Pfanne goldgelb anbraten. Kohl mit Schupfnudeln, Schinken und der Hรคlfte des Kรคses mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine gefettete Auflaufform geben. mit dem Rest Kรคse bestreuen und im Ofen 35 min bei 220 ยฐC รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudel- Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich