Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl frisch | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 100 g |
Butter | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Schupfnudeln | 500 g |
Bergkรคse fein gerieben | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl putzen und in Streifen hobeln. Zwiebel fein wรผrfeln. Schinken wรผrfeln.
2.Zwiebeln und Kohl in 1 El Butter andรผnsten, mit Brรผhe aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 min. dรผnsten. Gemรผse weitere 5 min. ohne Deckel dรผnsten, bis die Brรผhe verkocht ist. Sahne zufรผgen und einkรถcheln lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.
3.Schupfnudeln in einer Pfanne goldgelb anbraten. Kohl mit Schupfnudeln, Schinken und der Hรคlfte des Kรคses mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine gefettete Auflaufform geben. mit dem Rest Kรคse bestreuen und im Ofen 35 min bei 220 ยฐC รผberbacken.
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vom
Kommentare zu โSchupfnudel- Auflaufโ