1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse Beutelchen

Frischkäse Beutelchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter70 g
Salz etwas
Mehl100 g
Eier2
Parmesan,gehobelt20 g
Frühlingsmousse "Kräuter der Provence"300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen. 150ml Wasser, Butter und 1 Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen, Mehl mit einem Kochlöffel unterrühren, bis die Masse Klumpen wirft. Topf zurück auf den Herd stellen, weiterschlagen, bis sie der Teig vom Topfboden löst.Eier nacheinander unterrühren. Zum Schluss Parmesan untermischen.

    2.Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, 24 Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im Ofen ca. 15 min. backen. Abkühlen lassen.

    3.Waagerecht aufschneiden, Mousse mit einem Spritzbeutel gleichmäßig auf die unteren Hälften spritzen. Obere Stücke draufsetzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse Beutelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich