1. Home
  2. Rezept
  3. Grillfleisch nach Bierkutscherart

Grillfleisch nach Bierkutscherart

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm8 Scheiben
Senf8 Esslöffel
Zwiebeln frisch4 mittelgroße
Salz1 Teelöffel
Pfeffer8 Prisen
Bier2 Flaschen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Kammflesch mit Sialz, Pfeffer und Senf würzen, in eine Schüsselgeben und nach jder Lage mit Bier übergießen bis das Fleisch bedeckt ist. auf jeder Lage Zwiebelringe schichten.Das Ganze 3 Stunden ziehen lassen (besser 1 Tag) dann auf dem Grill bei guter Hitze 4 Minuten auf jeder Seite grillen. !! Gute Hitze auf dem Grill testet man, indem man die Handfläche über dem Grillrost ca. 10 cm hält und dann Mississippi sagt, dann müßte es langsam unangenehm werden. Viel Spaß und gute Freunde wünsct Stefansemrau

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stefansemrau
    vom
    Profilbild von Stefansemrau

Auch lecker

Kommentare zu „Grillfleisch nach Bierkutscherart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich