1. Home
  2. Rezept
  3. Grillfleisch nach Bierkutscherart

Grillfleisch nach Bierkutscherart

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinekamm8 Scheiben
Senf8 Esslรถffel
Zwiebeln frisch4 mittelgroรŸe
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer8 Prisen
Bier2 Flaschen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Kammflesch mit Sialz, Pfeffer und Senf wรผrzen, in eine Schรผsselgeben und nach jder Lage mit Bier รผbergieรŸen bis das Fleisch bedeckt ist. auf jeder Lage Zwiebelringe schichten.Das Ganze 3 Stunden ziehen lassen (besser 1 Tag) dann auf dem Grill bei guter Hitze 4 Minuten auf jeder Seite grillen. !! Gute Hitze auf dem Grill testet man, indem man die Handflรคche รผber dem Grillrost ca. 10 cm hรคlt und dann Mississippi sagt, dann mรผรŸte es langsam unangenehm werden. Viel SpaรŸ und gute Freunde wรผnsct Stefansemrau

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stefansemrau
    vom
    Profilbild von Stefansemrau

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillfleisch nach Bierkutscherartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich