Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm | 8 Scheiben |
Senf | 8 Esslöffel |
Zwiebeln frisch | 4 mittelgroße |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 8 Prisen |
Bier | 2 Flaschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Kammflesch mit Sialz, Pfeffer und Senf würzen, in eine Schüsselgeben und nach jder Lage mit Bier übergießen bis das Fleisch bedeckt ist. auf jeder Lage Zwiebelringe schichten.Das Ganze 3 Stunden ziehen lassen (besser 1 Tag) dann auf dem Grill bei guter Hitze 4 Minuten auf jeder Seite grillen. !! Gute Hitze auf dem Grill testet man, indem man die Handfläche über dem Grillrost ca. 10 cm hält und dann Mississippi sagt, dann müßte es langsam unangenehm werden. Viel Spaß und gute Freunde wünsct Stefansemrau
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stefansemrau
vom
Kommentare zu „Grillfleisch nach Bierkutscherart“