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Chipirons al ajo y perejil

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Calamaretti500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4 Stรผck
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Olivenรถl10 cl
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nochmalerweise kauft mann die kleinen Calamares oder kleinen Titenfische im TK Laden. Man braucht nur (siehe gebrausanweisung), sie kurz waschen und abtroknen.

    2.Die Haut und der Keim der Knoblauchzehen wegmachen, mit der Petersilien schรถn fein hacken.

    3.In einer grossen Pfanne oder ein Wok, die Helfte von dem Olivenรถl erhitzen und die Chipirons 5 Minuten anbrรคunen lassen, Ein wenig Salz und Pfeffer geben. ACHTUNG : vielmals rรผhren, die geben viel Saft, aber vorsicht, nicht verbrennen lassen dann sind die wie Gummis.

    4.Nach 5 Minuten die chipirons weg nehmen (warm halten). Der Saft soll ein wenig reduzieren, ungefรคhr 2 Minuten. Dann das restliches ร–l in der Pfanne geben, Knoblauch und Petersile, nochmals 2 Minuten kochen lassen Fertig.

    5.Der Saft auf den Chipirons giessen, umrรผhren, FERTIG. "BUEN PROVECHO"

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