Zutaten für 4 Personen
Calamaretti | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 10 cl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Nochmalerweise kauft mann die kleinen Calamares oder kleinen Titenfische im TK Laden. Man braucht nur (siehe gebrausanweisung), sie kurz waschen und abtroknen.
2.Die Haut und der Keim der Knoblauchzehen wegmachen, mit der Petersilien schön fein hacken.
3.In einer grossen Pfanne oder ein Wok, die Helfte von dem Olivenöl erhitzen und die Chipirons 5 Minuten anbräunen lassen, Ein wenig Salz und Pfeffer geben. ACHTUNG : vielmals rühren, die geben viel Saft, aber vorsicht, nicht verbrennen lassen dann sind die wie Gummis.
4.Nach 5 Minuten die chipirons weg nehmen (warm halten). Der Saft soll ein wenig reduzieren, ungefähr 2 Minuten. Dann das restliches Öl in der Pfanne geben, Knoblauch und Petersile, nochmals 2 Minuten kochen lassen Fertig.
5.Der Saft auf den Chipirons giessen, umrühren, FERTIG. "BUEN PROVECHO"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Chipirons al ajo y perejil“