Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzeln | 600 g |
Butter | 50 g |
Fleischbrühe | 1 ¼ l |
saure Sahne | 200 g |
Petersilie u Schnittlauch | 1 Bd |
Spinat | 100 g |
Grünkohl | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Petersilienwurzeln waschen, schälen u kleinschneiden. In zerlassener Butter andünsten. Die Fleischbrühe zugeben, die Petersilienwurzeln weichköcheln. Saure Sahne unterrühren.
2.Die Suppe mit dem Pürierstab fein mixen u die Hälfte davon in einen zweiten Topf gießen. Warm stellen.
3.Grünkohl verlesen, waschen, 10 Minuten blanchieren. Kräuter hacken, Spinat waschen u zugeben. Gemüse m Kräuter pürieren u durch ein Sieb streichen. Unter eine Hälfte der Suppe rühren.
4.Suppen nochmals erwärmen, abschmecken. Dann vorsichtig von beiden Seiten in den Teller gießen. Am besten mit 2 Tassen!!
5.Man kann nun mit einem Holzstab hübsche Muster ziehen - oder dies dem Zufall beim Servieren überlassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Kräutersuppe "Bicolor"“