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Kräutersuppe "Bicolor"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Petersilienwurzeln600 g
Butter50 g
FleischbrĂĽhe1 ¼ l
saure Sahne200 g
Petersilie u Schnittlauch1 Bd
Spinat100 g
GrĂĽnkohl100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Petersilienwurzeln waschen, schälen u kleinschneiden. In zerlassener Butter andĂĽnsten. Die FleischbrĂĽhe zugeben, die Petersilienwurzeln weichköcheln. Saure Sahne unterrĂĽhren.

    2.Die Suppe mit dem Pürierstab fein mixen u die Hälfte davon in einen zweiten Topf gießen. Warm stellen.

    3.Grünkohl verlesen, waschen, 10 Minuten blanchieren. Kräuter hacken, Spinat waschen u zugeben. Gemüse m Kräuter pürieren u durch ein Sieb streichen. Unter eine Hälfte der Suppe rühren.

    4.Suppen nochmals erwärmen, abschmecken. Dann vorsichtig von beiden Seiten in den Teller gießen. Am besten mit 2 Tassen!!

    5.Man kann nun mit einem Holzstab hĂĽbsche Muster ziehen - oder dies dem Zufall beim Servieren ĂĽberlassen.

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    Rezept von Mijou
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