Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knackwürste | 12 Stück |
Zwiebeln | 4 Stück |
Butter | 40 Gramm |
Gouda | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 4 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 Esslöffel |
Zitronenmelisse gehackt | 2 Esslöffel |
grob gemahlener Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Frühstücksspeck | 24 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (416)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett37,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (416)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett37,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Würste der länge nach tief einschneiden, so dass sie unten noch zusammenhängen. Zwiebeln schälen, in würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Den Käse fein würfeln. Die Zwiebeln mit den gehackten Kräutern, Pfeffer, Créme fraîche und dem Käse mischen. Die Würste damit füllen, dann vorsichtig mit dem Frühstücksspeck umwickeln.
2.Die gefüllten Knacker auf ein Backblech geben und im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180°C) etwa 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****m
vom
Kommentare zu „Gefüllte Knacker“