Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Bockwürste | 12 |
etwas Butter oder Margarine | etwas |
mittelalter Gouda | 250 g |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Schnittlauchröllchen | 4 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Bacon | 24 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Würste der Länge nach tief einschneiden,so das sie unten noch zusammen hängen. Zwiebeln glasig dünsten,Käse fein würfeln.
2.Die abgekühlten Zwiebeln mit den Kräutern,Pfeffer,Creme Fraiche und den Käsewürfeln mischen. Die Würste damit bergartig füllen.
3.Je 2 Scheiben Bacon um eine Wurst wickeln, auf einem Backblech in den Ofen schieben und ca 15 min backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „gefüllte Bockwürstchen“