Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Truthahn bis zu 3 kg schwer | 1 3 |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Reis | ½ Tasse |
Pinienkerne | 0,33 Tasse |
Zwiebel gehackt | 1 ½ gross |
Weißkohl Blaettern | 8 |
Weißwein | 1 Tasse |
Butter zimmerwarm | 1 ½ Tasse |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 |
Petersilie gehackt | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.TRUTHAHN INNEN UND AUSSEN MIT ZITRONENSAFT EINREIBEN. WEISSKOHLBLAETTERN IN GANZ DUENNE STREIFEN SCHNEIDEN. ZWIEBELN UND HACKFLEISCH IN EINEN TOPF, MIT DIE HALBE MENGE BUTTER ANBRATEN.
2.PINIENKERNE, WEISSKOHL, PETERSILIE, ROSMARIN, SALZ, PFEFFER UND DEN REIS DAZUGEBEN. WEIN UND EINE TASSE WASSER ZUGIESSEN. DIE MISCHUNG FUER 10 MIN. KOCHEN LASSEN, DABEI IMMER WIEDER UMRUEHREN.
3.DEN TRUTHAHN DAMIT FUELLEN. MIT EINEN FADEN ZUNAEHEN, MIT SALZ UND PFEFFER EINREIBEN UND MIT BUTTER BESTREICHEN. DIE RESTLICHE BUTTER IN EINE BACKPFANNE MIT ETWAS OEL VERMISCHEN UND DEN TRUTHAHN REINLEGEN. IM OFEN BEI ETWA 180 GRAD 2 BIS 2 1/2 STUNDEN BRATEN.
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vom
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