Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Chillischote grün | 1 Stk |
Ingwer frisch | 2 cm |
Korianderblättchen | 4 Esslöffel |
Limettensaft | 3 Esslöffel |
Sojasoße hell | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Kokosmilch | 175 ml |
Abrieb von einer Limette | etwas |
Salatgurken,- und Radieschenscheiben für die Deko | etwas |
gekochter Reis als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oberseite der Filets 3 mal einschneiden Aus den anderen Zutaten mit einem Zauberstab eine glatte Paste mixen . Die Brüstchen damit von beiden Seiten bestreichen und mit Frischhaltefolie abgedeckt für min. 1 Std. in den Kühlschrank stellen .
2.Die Brüstchen abtropfen lassen . Den Backofen auf ca 160 Grad ( je nach Herd) vorheitzen und dien Brüstchen für 12-15 min einheitzen . Bis sie gar sind.
3.Die marinade in einem Topf zum kochen bringen und einige Minuten lang köcheln lassen . Die Filets auf der heißen Marinade anrichten mit dem Gemüse garnieren und den Reis dazu reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Koriander- Huhn“