Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 4 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Chillischote grรผn | 1 Stk |
Ingwer frisch | 2 cm |
Korianderblรคttchen | 4 Esslรถffel |
Limettensaft | 3 Esslรถffel |
Sojasoรe hell | 2 Esslรถffel |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Kokosmilch | 175 ml |
Abrieb von einer Limette | etwas |
Salatgurken,- und Radieschenscheiben fรผr die Deko | etwas |
gekochter Reis als Beilage | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oberseite der Filets 3 mal einschneiden Aus den anderen Zutaten mit einem Zauberstab eine glatte Paste mixen . Die Brรผstchen damit von beiden Seiten bestreichen und mit Frischhaltefolie abgedeckt fรผr min. 1 Std. in den Kรผhlschrank stellen .
2.Die Brรผstchen abtropfen lassen . Den Backofen auf ca 160 Grad ( je nach Herd) vorheitzen und dien Brรผstchen fรผr 12-15 min einheitzen . Bis sie gar sind.
3.Die marinade in einem Topf zum kochen bringen und einige Minuten lang kรถcheln lassen . Die Filets auf der heiรen Marinade anrichten mit dem Gemรผse garnieren und den Reis dazu reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu โKoriander- Huhnโ