1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Glasnudeln

Gemüsepfanne mit Glasnudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Glasnudeln200 g
Bambussprossen aus der Dose200 g
Mungobohnenkeime aus der Dose200 g
Champignons frisch200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauch2 Zehen
rote Paprika1
grüne Paprika1
Lauch½ Stange
Erdnussöl5 EL
Reiswein2 EL
Sojasoße2 EL
Sesamöl1 EL
Speisestärke1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.- Glasnudeln in einer Schüssel heißem Wasser einweichen und ca. 5 Min. quellen lassen, abgießen - Bambussprossen und Mungobohnenkeime abgießen und abtropfen lassen - Champignons putzen und vierteln

    2.- Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und durchpressen - Paprikas entkernen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden - Erdnussöl im WOK erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten, restliches Gemüse hinzufügen und 1 Min. braten

    3.- mit Reiswein, Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen - Speisestärke in einer Tasse mit etwas Wasser glatt rühren und über das Gemüse geben - Glasnudeln hinzufügen und unterheben - Sesamöl über das Gericht träufeln und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich