Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Glasnudeln | 200 g |
Bambussprossen aus der Dose | 200 g |
Mungobohnenkeime aus der Dose | 200 g |
Champignons frisch | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Erdnussöl | 5 EL |
Reiswein | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- Glasnudeln in einer Schüssel heißem Wasser einweichen und ca. 5 Min. quellen lassen, abgießen - Bambussprossen und Mungobohnenkeime abgießen und abtropfen lassen - Champignons putzen und vierteln
2.- Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und durchpressen - Paprikas entkernen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden - Erdnussöl im WOK erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten, restliches Gemüse hinzufügen und 1 Min. braten
3.- mit Reiswein, Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen - Speisestärke in einer Tasse mit etwas Wasser glatt rühren und über das Gemüse geben - Glasnudeln hinzufügen und unterheben - Sesamöl über das Gericht träufeln und servieren
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vom
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