1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazieneis auf Feigen mit grünem Pfeffer

Pistazieneis auf Feigen mit grünem Pfeffer

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feigen5 Stk.
Pfeffer1 Prise
Pistazien125 Gramm
Zucker200 gr.
Sahne200 ml
Wasser200 ml
Pistazienöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Zucker in 200 ml Wasser aufkochen, Sahne und Pistazien dazugeben und mit dem Mixstab zu einer cremigen Masse binden. Dann in die Eismaschine füllen.

    2.Die Feigen in Scheiben schneiden und mit Pistazienöl beträufeln. Einige Pfefferkörner waschen, um den Salzgeschmack zu entfernen.

    3.Zum Anrichten das fertige Eis auf die Feigenscheiben setzen und diese mit den Pfefferkörnern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazieneis auf Feigen mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich