Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feigen | 5 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Pistazien | 125 Gramm |
Zucker | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Pistazienöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Zucker in 200 ml Wasser aufkochen, Sahne und Pistazien dazugeben und mit dem Mixstab zu einer cremigen Masse binden. Dann in die Eismaschine füllen.
2.Die Feigen in Scheiben schneiden und mit Pistazienöl beträufeln. Einige Pfefferkörner waschen, um den Salzgeschmack zu entfernen.
3.Zum Anrichten das fertige Eis auf die Feigenscheiben setzen und diese mit den Pfefferkörnern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Pistazieneis auf Feigen mit grünem Pfeffer“