1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweinbraten

Glühweinbraten

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten1 kg
Glühwein½ l
Zwiebeln2
Salz, Pfefferkörner etwas
Pimentkörner, Wacholderbeeren etwas
Rosmarin, Lorbeer, Thymian etwas
Preiselbeeren etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Salz, Pfeffer, Piment, Wacholder, Rosmarin, Lorbeer und Thymian im Mörser fein zermahlen und damit das Fleisch einreiben (man kann auch Wildgewürz verwenden). Das Fleisch in etwas Öl anbraten und dann den Glühwein und die Zwiebeln zugeben. Etwa 1,5 bis 2 Std. bei kleiner Hitze weiterschmoren lassen. Zum Schluss 1-2 EL Preiselbeeren zugeben und die Sauce dann noch mit etwas Salz und Sahne abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sundblick69
    vom
    Profilbild von sundblick69

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweinbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich