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Gefüllte Tintenfische

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfische, küchenfertig4 mittelgrosse
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Rinderhack150 gr.
Kerbel½ Bund geh.
Zitrone Schale 1
Pinienkerne1 EL geh.
Ei1
Mehl4 EL
Olivenöl4 EL
geh. Tomaten1 Dose 400 gr.
Weißwein125 ml
Salz - Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tintenfische waschen, trocken tupfen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

    2.Das Hack, Zwiebel, Knobi, Kerbel, Zitronenschale, Pinienkerne und Ei mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Masse in die Tintenfische füllen und die Öffnung mit Zahnstochern verschließen.

    4.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Tintenfische in Mehl wenden und im heißen Öl von allen Seiten gut anbraten.

    5.Wein und Tomaten samt Flüssigkeit zugeben und die Tintenfische 45 Min. bei niedriger Temperatur köcheln.

    6.Aus der Pfanne nehmen, die Sause abschmecken und pürieren. Tintenfisch mit der Sauce und Reis servieren.

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    Rezept von h****n
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