Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfische Calamares | 24 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl auf einen Teller geben, die Tintenfische waschen und trocken tupfen und anschließend im Mehl wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanner ehitzen Tintenfische hinzufügen, Hitze reduzieren. Den Knoblauch schälen, feinhacken, hinzufügen. Tintenfische knusprig braun braten, herausnehmen. Tintenfische auf Küchenpapier drauflegen, abtropfen lassen. Zitronensaft darüber täufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Gebratene Tintenfische“