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Fleisch : Rinderfilet-Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet400 g
rote Zwiebeln400 g
Knoblauchzehen3
Butterschmalz3 Eßl.
grüner, eingelegter Pfeffer3 Teel.
Sahnesoße Tomate mit Ricotta z.B. Rama Cremefine250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in Würfel schneiden. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch vierteln. Grüner Pfeffer trocken tupfen und hacken.Butterschmalz erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln, Knobi und Pfefferkörner in den Bratfond geben und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Fleisch wieder dazugeben und erwärmen. Sahnesoße dazu gießen und mit dem Fleisch erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Tagliatelle !!

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    Rezept von dickerle
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