Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet | 400 g |
rote Zwiebeln | 400 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Butterschmalz | 3 Eßl. |
grüner, eingelegter Pfeffer | 3 Teel. |
Sahnesoße Tomate mit Ricotta z.B. Rama Cremefine | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet in Würfel schneiden. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch vierteln. Grüner Pfeffer trocken tupfen und hacken.Butterschmalz erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln, Knobi und Pfefferkörner in den Bratfond geben und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Fleisch wieder dazugeben und erwärmen. Sahnesoße dazu gießen und mit dem Fleisch erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Tagliatelle !!
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vom
Kommentare zu „Fleisch : Rinderfilet-Gulasch“