Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderfilet | 400 g |
rote Zwiebeln | 400 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Butterschmalz | 3 Eรl. |
grรผner, eingelegter Pfeffer | 3 Teel. |
Sahnesoรe Tomate mit Ricotta z.B. Rama Cremefine | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch vierteln. Grรผner Pfeffer trocken tupfen und hacken.Butterschmalz erhitzen und die Fleischwรผrfel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln, Knobi und Pfefferkรถrner in den Bratfond geben und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Fleisch wieder dazugeben und erwรคrmen. Sahnesoรe dazu gieรen und mit dem Fleisch erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Tagliatelle !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Rinderfilet-Gulaschโ