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Fleisch : Rinderfilet-Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderfilet400 g
rote Zwiebeln400 g
Knoblauchzehen3
Butterschmalz3 EรŸl.
grรผner, eingelegter Pfeffer3 Teel.
SahnesoรŸe Tomate mit Ricotta z.B. Rama Cremefine250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch vierteln. Grรผner Pfeffer trocken tupfen und hacken.Butterschmalz erhitzen und die Fleischwรผrfel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln, Knobi und Pfefferkรถrner in den Bratfond geben und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Fleisch wieder dazugeben und erwรคrmen. SahnesoรŸe dazu gieรŸen und mit dem Fleisch erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Tagliatelle !!

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    Rezept von dickerle
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