1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kartoffeltaschen

Pikante Kartoffeltaschen

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln fein gewรผrfelt1 ½
Butter30
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Ingwer gemahlen2
Zwiebel gehackt1
Kurkuma Gewรผrz1
Garam-Masala1
Kardamom gemahlen1
Zitronensaft1
Koriander frisch gehackt¼ Becher
Minze frisch gehackt¼ Becher
Blรคtterteig4 Blatt
Ei geschlagen1
Mohnsamen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1) Ofen auf 180ยฐC vorheizen,Zwei 32x28 cm groรŸe Backbleche mit ร–l bestreichen.Kartoffeln weich kochen,abgieรŸen und beiseite stellen. 2) Butter in einer Pfanne erhitzen;Knoblauch,Ingwer,Zwiebel,Kurkuma,Garam masala und Kardamom 4 Min dรผnsten, bis die Zwiebel weich ist.Kartoffeln,Zitronensaft,Koriander und Minze dazugebe

    2.dazugeben und alles behutsam verrรผhren.Vom Herd nehmen,und auf Zimmertemperatur abkรผhlen lassen. 3) Jedesd Teigblatt in 9 gleichgroรŸe Quadrate schneiden.Rรคnder mit ei bestreichen.2 TL Kartoffelmischung in die Mitte jedes Quadrats geben.Quadrate zu einem Dreieck falten un d die Rรคn

    3.Rรคnder behutsam fest zudrรผcken 4) jedes Dreieck mit Ei bestreichen un d mit Mohnsamen bestreuen Mit einem Abstand von ca25 cm auf die Bleche setzen 15 min backen bis der Teig schoen aufgegangen und goldbraun ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Kartoffeltaschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich