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Pikante Kartoffeltaschen

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt1 ½
Butter30
Knoblauchzehe zerdrückt1
Ingwer gemahlen2
Zwiebel gehackt1
Kurkuma Gewürz1
Garam-Masala1
Kardamom gemahlen1
Zitronensaft1
Koriander frisch gehackt¼ Becher
Minze frisch gehackt¼ Becher
Blätterteig4 Blatt
Ei geschlagen1
Mohnsamen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1) Ofen auf 180°C vorheizen,Zwei 32x28 cm große Backbleche mit Öl bestreichen.Kartoffeln weich kochen,abgießen und beiseite stellen. 2) Butter in einer Pfanne erhitzen;Knoblauch,Ingwer,Zwiebel,Kurkuma,Garam masala und Kardamom 4 Min dünsten, bis die Zwiebel weich ist.Kartoffeln,Zitronensaft,Koriander und Minze dazugebe

    2.dazugeben und alles behutsam verrühren.Vom Herd nehmen,und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. 3) Jedesd Teigblatt in 9 gleichgroße Quadrate schneiden.Ränder mit ei bestreichen.2 TL Kartoffelmischung in die Mitte jedes Quadrats geben.Quadrate zu einem Dreieck falten un d die Rän

    3.Ränder behutsam fest zudrücken 4) jedes Dreieck mit Ei bestreichen un d mit Mohnsamen bestreuen Mit einem Abstand von ca25 cm auf die Bleche setzen 15 min backen bis der Teig schoen aufgegangen und goldbraun ist

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