Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Teig: | etwas |
Zucker | 175 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 375 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter | 200 Gramm |
Belag: | etwas |
Zucker | 175 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Mandarinen mit Saft | 3 Dosen |
Quark | 1000 Gramm |
Streusel: | etwas |
Zucker | 125 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Kokosflocken | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen. Auf einem Blech (evtl. einen Metallrahmen verwenden) verteilen.
2.Die Zutaten für den Belag verrühren und auf den Teig geben.
3.Aus Kokosflocken, Zucker und Butter die Streusel kneten und darauf verteilen
4.Bei 150 °C ca. 50 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rhoxanne
vom
Kommentare zu „Quarkkuchen mit Kokos“