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Eifeler Misthaufen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steak Schwein oder Rind4 Stück
Gemüsezwiebel2 Stück
Kartoffel4 Große
Öl3 El
gute Butter1 Stich
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Käse nach bellieben, oder geraspelter Käse4 Scheiben
roher Schinken gewürfet -für die, die es herzhafter haben wollen200 g
Crema di Balsamico ,nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben. Kartoffel schälen und in feine Steifen schneiden - oder mit einem Spiralschneider in feine Spirallen schneiden und in handflächengroße Kartoffelnester formen. -Wer es etwas herzhafter mag , erst die Schinkenwürfel in Öl anbraten.

    2.Dann die Kartoffelstreifen bzw Nester und 5 Min leicht anbraten. Zwiebel schälen und iin dünne Ring schneiden, Zu den Kartoffel dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen weiter 5-8 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit einen Stich gute Butter zufügen. Das Ganze dann auf die Steaks verteilen. Käse abdecken und unter dem Grill goldgelb überbacken.

    3.(nach belieben einen Spritzer, gutem Crema di Balsamico darüber geben ) und mit je einer Scheibe Toast darunter servieren.

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    Rezept von T****a
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