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Eifeler Misthaufen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steak Schwein oder Rind4 Stรผck
Gemรผsezwiebel2 Stรผck
Kartoffel4 GroรŸe
ร–l3 El
gute Butter1 Stich
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Kรคse nach bellieben, oder geraspelter Kรคse4 Scheiben
roher Schinken gewรผrfet -fรผr die, die es herzhafter haben wollen200 g
Crema di Balsamico ,nach belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steaks mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in ร–l anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben. Kartoffel schรคlen und in feine Steifen schneiden - oder mit einem Spiralschneider in feine Spirallen schneiden und in handflรคchengroรŸe Kartoffelnester formen. -Wer es etwas herzhafter mag , erst die Schinkenwรผrfel in ร–l anbraten.

    2.Dann die Kartoffelstreifen bzw Nester und 5 Min leicht anbraten. Zwiebel schรคlen und iin dรผnne Ring schneiden, Zu den Kartoffel dazu geben mit Salz und Pfeffer wรผrzen weiter 5-8 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit einen Stich gute Butter zufรผgen. Das Ganze dann auf die Steaks verteilen. Kรคse abdecken und unter dem Grill goldgelb รผberbacken.

    3.(nach belieben einen Spritzer, gutem Crema di Balsamico darรผber geben ) und mit je einer Scheibe Toast darunter servieren.

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    Rezept von T****a
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