Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindhackfleisch | 600 gr. |
Salz | 1 Tl. |
Streuwürze | etwas |
Curry | ¼ Tl. |
Margarine | 1 Tl. |
Knoblauch Zehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Paniermehl | 1 El. |
Weisswein | ½ dl. |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben Salz Steuwürze Curry dazugeben Margarine schmelzen Knoblau und Peterli hacken beigeben andämpfen erkalten lassen.Alle Zutaten zum Fleisch mischen ink Paniermehl Weisswein und Ei kurz kneten und Hacktätschli formen in der Bratpfanne Tätschli beidseitig goldig backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Überbackene Hackplätzli“