1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hackplätzli

Überbackene Hackplätzli

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindhackfleisch600 gr.
Salz1 Tl.
Streuwürze etwas
Curry¼ Tl.
Margarine1 Tl.
Knoblauch Zehe1
Petersilie1 Bund
Paniermehl1 El.
Weisswein½ dl.
Ei1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben Salz Steuwürze Curry dazugeben Margarine schmelzen Knoblau und Peterli hacken beigeben andämpfen erkalten lassen.Alle Zutaten zum Fleisch mischen ink Paniermehl Weisswein und Ei kurz kneten und Hacktätschli formen in der Bratpfanne Tätschli beidseitig goldig backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hackplätzli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich