1. Home
  2. Rezept
  3. Döppekuchen ala mona

Döppekuchen ala mona

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1000 Gramm
Brötchen alt2
Eier2
Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Cabanossi, Kleine etwas
Milch etwas
Zwiebeln2
Dörrfleisch, Bauchspeck250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen in der Milch einweichen soviel Milch bis die Brötchen bedeckt sind. Den Speck in würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und reiben, ( Küchenmaschine, oder Hand ) Zwiebel ebenfals reiben, die Kartoffeln in eine große Schüssel geben, die Gewürze, Speck Cabanossi, eingeweichte Brötchen und Eier dazu geben und alles gut vermengen.

    2.Die ganze Masse in einen Großen Bräter oder Auflaufform geben und bei 200°C ca. 2 Stunden backen ohne Deckel sodas man eine schöne Kruste bekommt. Dazu reicht man Apfelmus

    3.Tip: Die Cabanossi schön im Teig versenken sonst werden sie zu braun und hart. Ich nehme immer eine Glas Auflaufform er wird darin immer sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Döppekuchen ala mona“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich