Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1000 Gramm |
Brötchen alt | 2 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Cabanossi, Kleine | etwas |
Milch | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Dörrfleisch, Bauchspeck | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen in der Milch einweichen soviel Milch bis die Brötchen bedeckt sind. Den Speck in würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und reiben, ( Küchenmaschine, oder Hand ) Zwiebel ebenfals reiben, die Kartoffeln in eine große Schüssel geben, die Gewürze, Speck Cabanossi, eingeweichte Brötchen und Eier dazu geben und alles gut vermengen.
2.Die ganze Masse in einen Großen Bräter oder Auflaufform geben und bei 200°C ca. 2 Stunden backen ohne Deckel sodas man eine schöne Kruste bekommt. Dazu reicht man Apfelmus
3.Tip: Die Cabanossi schön im Teig versenken sonst werden sie zu braun und hart. Ich nehme immer eine Glas Auflaufform er wird darin immer sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Döppekuchen ala mona“