Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 Stück |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | ½ |
Knoblauch | 1 Zehe |
Lauchstange | 1 |
Rahm | 3 dl |
Tomatenpüree | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch mit ein wenig Öl glasig dämpfen. Tomaten und Lauch hinzugeben und mitdämpfen. Tomatenpüree und Mehl hinzugeben. Rahm dazugiessen. Würzen Würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****m
vom
Kommentare zu „Tomaten- Lauchsauce“