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Griechischer- Reispudding an Feigenkompott

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milchreis85 gr
Milch300 ml
Mark von einer Vanilleschote etwas
Zucker125 gr
Bio Eier3
Honig40 gr
Salz1 Prise
getrocknete Feigen750 gr
Rum125 ml
Vanilleschote1
Zimtstange1
Zucker500 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis mit 1/4 l Wasser aufkochen und bei geschlossenem Deckel und geringer Temperatur kochen, bis das Wasser vollstรคndig aufgesogen ist.

    2.Milch in einem Topf erwรคrmen, Vanillemark und Reis zufรผgen und alles im wasserbad etwa 8 min. kรถcheln, bis der Reis gar ist.

    3.Zucker und Eier schaumig schlagen und unter den Reis heben. Mischung im Wasserbad unter Rรผhren andicken lassen, reispudding abkรผhlen lassen.

    4.Die Trockenfrรผchte mit Rum und 2 Liter Wasser in einen Topf geben und etwa 1 Std. einweichen lassen. dann Gewรผrze und den Zucker zufรผgen und aufkochen. Die Frรผchte zu einer dickflรผssigen masse einkochen lassen.

    5.Feigenkompott abgekรผhlt zum Reispudding reichen, das Kompott hรคlt sich einige tage im Kรผhlschrank.

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