Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ,geschält und längs halbiert | 1 kg |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
dünne Schweineschnitzel | 4 |
Mehl | etwas |
Senf | 2 TL |
roher Schinken | 4 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
1/2 Zitrone gepresst | etwas |
Stängel Salbei | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Würzöl aus Öl ,Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitrone, Rosmarin zubereiten und die Kartoffeln darin wenden. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 -40 min. backen und ab und zu wenden. Fleisch würzen, eine Seite mehlieren und die andere Seite mit Senf bestreichen,Schinken darauf legen, Salbeibätter darauf verteilen , zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.
2.Schnitzel in Butter braten und mit Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Salbeischnitzel mit köstlichen Kartoffeln“