1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Steinbeißer

Gebratener Steinbeißer

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch5 Stk.
Steinbeißerfilets4 Stk./ a 150g
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, mit der Küchenreibe fein raspeln, in eine Schüssel geben und leicht salzen.

    2.Den Steinbeißer mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen. Die Kartoffelraspel auf die Senfseite streuen und leicht andrücken.

    3.Den Fisch zunächst auf der Kartoffelseite in reichlich heißem Öl anbraten, dann wenden und goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Steinbeißer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich