Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 5 Stk. |
Steinbeißerfilets | 4 Stk./ a 150g |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln schälen, mit der Küchenreibe fein raspeln, in eine Schüssel geben und leicht salzen.
2.Den Steinbeißer mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen. Die Kartoffelraspel auf die Senfseite streuen und leicht andrücken.
3.Den Fisch zunächst auf der Kartoffelseite in reichlich heißem Öl anbraten, dann wenden und goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gebratener Steinbeißer“