Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 gramm |
Eier | 2 Stk. |
Haferflocken | 150 Gramm |
Spinat | 200 Gramm |
Knoblauch | etwas |
salz und Pfeffer | etwas |
salzwasser | etwas |
Toastbrot | 2 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und eine halbe stunde in den kühlschrank stellen! je länger, desto besser!
2.Dann vier Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 20 - 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Spinatknödel“