Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Mais 285 g | 1 Dose |
Gabelspaghetti | 350 gr |
TiK Ersen | 300 gr |
Petersilie glatte | 1 Bund |
Putenbrust geräuchert | 300 gr |
Schlagsahne | 250 ml |
Eier | 4 |
Butter | 20 gr |
Edamer gerieben | 150 gr |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika vierteln, in 1 cm breite Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung garen.5 Min. vor Ende der Garzeit Paprika zugeben und 2 Min. mitgaren. TK Ersen zugeben und 1 Min. mitgaren. Abgießen und gut abtrofen lassen. Petersilie hacken.Putenbrust in 3 cm lange Streifen, mit Petersilie und Mais unter die Nudeln mischen.Sahne und Eier verrühren, mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer würzen. Die Saftpfanne des Backofens mit Butter einfetten.Nudelngemisch darauf verteilen. Die Eisahne darübergießen,den Käse darüberstreuen. den Auflauf im vorgeheizten Backofen, zweite Schiene von unten, bei 250 Grad ca. 15 Min. backen( Umluft nicht empfehlenswert),.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu „Scneller Nudelauflauf vom Blech“