Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Mais 285 g | 1 Dose |
Gabelspaghetti | 350 gr |
TiK Ersen | 300 gr |
Petersilie glatte | 1 Bund |
Putenbrust gerรคuchert | 300 gr |
Schlagsahne | 250 ml |
Eier | 4 |
Butter | 20 gr |
Edamer gerieben | 150 gr |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika vierteln, in 1 cm breite Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung garen.5 Min. vor Ende der Garzeit Paprika zugeben und 2 Min. mitgaren. TK Ersen zugeben und 1 Min. mitgaren. Abgieรen und gut abtrofen lassen. Petersilie hacken.Putenbrust in 3 cm lange Streifen, mit Petersilie und Mais unter die Nudeln mischen.Sahne und Eier verrรผhren, mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer wรผrzen. Die Saftpfanne des Backofens mit Butter einfetten.Nudelngemisch darauf verteilen. Die Eisahne darรผbergieรen,den Kรคse darรผberstreuen. den Auflauf im vorgeheizten Backofen, zweite Schiene von unten, bei 250 Grad ca. 15 Min. backen( Umluft nicht empfehlenswert),.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu โScneller Nudelauflauf vom Blechโ